2023/12/21

【大切なお知らせ】診療時間・診療体制について

院内における感染防止のため、当院では以下の診療体制・感染対策をとっております。

ご来院の際には、マスクの着用にご協力をお願い致します。

<来院時のお願い>

発熱・風邪・呼吸器症状がある場合、当日来院する前に電話連絡をお願いします。

翌日以降のご予約をとることはできません。

なお、待機いただく場所に限りがあるため、直接お越しいただいても受診できないことがあります。

電話番号:03-3718-3331(代) 自動音声に従い①→④を押してください

受付時間:平日8:45~17:00

時間帯によっては、お電話がつながりにくい状況となっております。

ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんが、お時間をあけておかけ直しいただきますようお願いいたします。

<当院の診療体制について>

①外来

・診療時間

午前:予約のない患者さまの受付時間は10時30分までとさせていただきます。

午後:予約のない患者さまの受付時間は15時までとさせていただきます。

※月曜午後および金曜午後の内科は、予約患者のみの診察とさせていただきます。

②入院

感染症防止のため、面会時間を制限しております。詳しくはこちら

③血液浄化室(人工透析)

発熱・せき等いつもと違う症状がある場合、来院前のお電話をお願いしております。

また、同居されているご家族が感染症を発症した場合も、来院前にお電話いただくよう

お願いしております。

<当院の感染対策について>

各種感染防止に取り組んでおります。

▲トリアージテント

▲受付の感染対策風景

ご利用のみなさまにはご迷惑をおかけしておりますが、引き続きご理解とご協力のほど

よろしくお願い申し上げます。

東急病院

よくアクセスされる